【合球 Korfball】共 7 篇相關文章、報導

【體路專訊】2021香港挑戰盃合球賽周日(19日)上演終極決賽,負方出線的最終「高鋒」繼上仗後再挫力爭衛冕的「霸」,勇奪冠軍。


【體路專訊】2021香港挑戰盃合球賽周日(12日)舉行 勝方決賽,由上屆冠、亞軍球隊「霸」及「高鋒」對壘,結果負方的「高鋒」以18:16擊敗「霸」,在雙淘汰賽制下,取得終極決賽權。兩隊將於本月19日晚終極對決爭標。


【體路專訊】受到新型肺炎疫情影響,本地體育比賽停擺,運動員訓練大受影響,不過中國香港合球總會仍獲STG健身中心 (「STG」)贊助, 44位香港精英合球運動員免費使用中心設施一年,加強訓練,齊心抗「逆」。


【體路專訊】2019香港挑戰盃合球賽決賽已經完滿結束,決賽戲碼由霸對高鋒,上屆冠軍霸隊全場佔盡優勢下,最終以19:11擊敗高鋒,實現三連霸。


【讀者投稿】第二屆U16 U19亞洲單區單柱及單區雙柱合球錦標賽即將於8月8日在香港九龍公園體育館舉行, 是次比賽共有6隊參賽包括 中華台北、香港、中國、馬來西亞、新加坡及印尼。香港青年合球代表隊15至19歲的球員為8月的比賽準備了近一年時間, 球員表示最希望有支持者的打氣。


【體路專訊】若果在互聯網上搜索合球,驟眼看會覺得合球與籃球分別不大:把球射入框內的運動。但當親身接觸之下,你便會發現其實合球與籃球既有相似亦有截然不同的地方,其中最不同的便是,合球原來是少數能夠在框下全方位進攻的運動,為比賽添加了另一種趣味性。


「第56屆中銀香港體育節會長盃合球邀請賽」已於6 月28日假九龍公園體育館展開一連3日的賽事,昨日(29日)九龍公園體育館上演公開組第二輪比賽,賽前被看好的港隊最終不負眾望,以22﹕14擊敗澳門,兩連勝下提早封王,首次奪得賽事冠軍。澳門隊將於今晚與香港大專隊展開亞軍爭奪戰。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

Leave a Comment