香港成為美巡中國高球系列賽最新賽站

美巡賽主席提姆·芬臣(Tim Finchem,左)與清水灣鄉村俱樂部主席李維文(右)簽訂為期3年的合約。美巡賽主席提姆·芬臣(Tim Finchem,左)與清水灣鄉村俱樂部主席李維文(右)簽訂為期3年的合約。

【體路資訊】美巡賽(PGA TOUR)及清水灣鄉村俱樂部 (「清水灣」)周一(25日) 宣佈,清水灣高爾夫球公開賽將會納入2016年平安銀行中國巡迴賽 -- 美巡中國系列賽的官方賽程。屆時,清水灣鄉村俱樂部將會上演72洞賽事,並成為美巡中國系列賽首個中國大陸以外賽站。


雙方已簽訂為期3年的合約至2018年賽季。清水灣高爾夫球公開賽2016將於10月31日至11月6日舉行,共120名選手角逐。比賽配備與其他美巡中國系列賽賽站的規格相若,另獎金高達120萬元人民幣。1982年建成的清水灣鄉村俱樂部將成為香港賽站的比賽場地及冠名贊助,提供分為峰畔九洞及臨海九洞的18洞標準球場。

美巡中國系列賽即將踏入第三年,為選手提供晉身國際舞台的機會。與拉丁美洲及加拿大的其他地區美巡系列賽一樣,季度優秀的球手可以透過中國系列賽參與Web.com巡迴賽,繼而有機會參與美國職業高爾夫球巡迴賽。每個美巡中國系列賽賽站亦會計入選手世界高爾夫球排行榜積分。得分將用作評定2016年巴西里約熱內盧奧運高爾夫球項目的參賽資格。2015年年度選手為澳洲的Bryden Macpherson,2014年則為中國的李昊桐,兩人現時均為Web.com 巡迴賽球手。

資料來源︰公關公司

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

Leave a Comment